大阪新阪急ホテルにて、2013年7月1日より蒜山(ひるぜん)ジャージー牛乳と土佐ジローの鶏卵を使った「ひんやりチーズケーキ」と「とろとろプリン」が販売されます。
pu01_0701

「蒜山ジャージー牛乳と土佐ジローのたまごを使ったスイーツ」
・ひんやりチーズケーキ
・とろとろプリン

期間:2013年7月1日(月)~8月31日(土)
場所:
大阪新阪急ホテル 1階
ラウンジ「ブリアン」 他
内容:
・ひんやりチーズケーキ:850円(直径12cm)
しっとりとした食感で、シンプルな味わい。
冷やしてお召し上がりいただく夏のスフレチーズケーキです。
・とろとろプリン:380円
口に入れたとたん、とろとろとろける程よい甘さ。
蒜山ジャージー牛乳のコクと香りが楽しめます。

※いずれも消費税込。
※テイクアウトの内容。イートインも別途ご料金有。

ご予約・お問合せ TEL:06-6372-5101(ホテル代表)

個人的にすごく気になりますおいしそう…。

■関連リンク